用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
市委书记林宝金到荔城区调研
    2016-08-10  [ ]


  8月3日,市委书记林宝金深入荔城区调研。市、区领导郑春洪、杨朝东、柯金国、黄珍耀陪同调研。
  林宝金先后来到三棵树涂料股份有限公司、才子集团,参观企业生产车间,与企业主亲切交流。并召开工作座谈会,听取了区委书记杨朝东、区委副书记、代区长柯金国关于荔城区工作汇报。 调研中,林宝金强调,荔城区要深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话和来闽考察重要讲话精神,按照省委尤权书记对莆田工作的指示要求和王宁部长在市委全委(扩大)会议上的讲话要求,围绕建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建的目标,尽心尽责忠诚履职,改进作风勇于担当,努力推动莆田发展再上新台阶。  林宝金充分肯定了荔城区上半年各项工作取得成效,并强调,要大干150天,确保全面完成今年目标任务。要围绕全年目标任务,对标找差距,达到序时的要巩固提升、多作贡献;慢于序时的要采取措施、迎头赶上。要按照中央和省委的部署,抓好创新驱动发展、供给侧结构性改革、“三去一降一补”等工作落实。要对照省、市下达的绩效考评、生态环保、安全生产、综治考评、计划生育、扶贫攻坚等责任状,一个一个检查,确保按序时进度推进。 就下一步工作,林宝金具体提出四条意见,一要解放思想,谋划新一轮发展。二要保障改善民生,维护社会安定稳定。三要切实把班子建设好,打造坚强领导核心。四要改善提升软硬条件,营造良好投资环境。区领导谢珍裕、赵黎明、郑占林、谢燕武、吴金鹏、陈天庆、沈堂明、郑群星、 姚珊珊、刘金杉、任 晗等出席了工作汇报会。
  浏览次数:15105
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
闽公网安备 35030402009117号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司