今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

【重要政策执行】区教育局召开2023年春节节前廉政提醒集体约谈会

来源:荔城区教育局 时间:2023-01-19 17:26
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |
    1月17日上午,荔城区教育局召开2023年春节节前廉政提醒集体约谈会暨局机关干部工作会议,区教育局、教育督导室、教师进修学校领导班子成员及局机关全体干部参加,会议由区教育局副局长吴宇晶主持。

会上,区教育局局长陈于涵总结了2022年教育工作,回顾了在区委区政府重视、区直部门单位协同和社会各界关心支持下区教育局、教育督导室、教师进修学校及全区学校各项工作取得的成绩,并就新的一年教育工作提三点要求:一要感恩奋进,全体干部要统一认识,砥砺初心使命,提振干事创业的精气神。二要努力奋进,紧盯问题困难,潜下心思,攻坚克难,全力办好人民满意的教育。三要团结奋进,众志成城,发扬斗争精神,齐心协力推动荔城教育事业高质量发展。

会议还就2023年春节节前离岗工作作出部署安排,并要求全体干部节假日期间要遵从大局,讲纪律、守规矩,干干净净清清爽爽过年;要注意言行,注意安全,过个健健康康文明祥和的节日。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: