今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

荔城区2022年第六期见证补贴公示

来源:荔城区人社局 时间:2022-12-05 15:06
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

  根据《莆田市就业补助资金管理实施办法》(莆财社〔2019〕66号)、《莆田市人力资源和社会保障局 莆田市财政局转发关于做好职业培训和技能鉴定等补助资金申报工作的通知》(莆人社文﹝2019﹞173号)、《莆田市人力资源和社会保障局 莆田市财政局关于印发<莆田市职业技能提升行动专账资金使用管理细则>的通知》(莆人社文﹝2020﹞45号)、《莆田市就业工作领导小组办公室关于开展“迎新春 稳岗留工送培训”专项活动的通知》(莆人社文﹝2021﹞34号)的文件规定,35名劳动者申报职业培训“见证补贴”, 经“福建省补贴性职业培训管理平台”比对通过(具体名单见附表),符合“见证补贴”有关规定,现予以公示,公示期间为2022年12月6日至2022年12月12日共计七天,公示期间,欢迎群众来电、来信、来访反映情况。公示电话:0594-6701906、0594-6701905;来信投递:荔城区劳动就业中心(邮政编码:351100);来访来电时间:正常工作时间;接待股室(中心):荔城区劳动就业中心,地址:荔城区镇海街道东梅路599号东梅小区二楼。公示无异议的,补贴资金拨付至申请学员的个人账户。

  特此公示。 

  附件:荔城区2022年第六期“见证补贴”名单 

  荔城区人社局   

  2022年12月6 日

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: