莆田市荔城区黄石镇徐厝村民委员招标公告

      发布时间: 2017年09月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

 项目编号:诚实招标莆字(2017)第(038)号

1、莆田市荔城区黄石镇徐厝村民委员会拟建的荔城区黄石镇徐厝村弯兜至东甲庙机耕路硬化工程 已批准建设。现决定对该项目的工程施工进行  公开  招标,选定承包人。

2、本次招标工程项目的概况如下:

工程性质:   公路工程       工程规模:弯兜至东甲庙机耕路硬化长600m,宽4.5m,约 26.3万元   

招标范围:   施工图所示并结合工程预算书       投资概算:   约 26.3万元   

资金来源:   上级拨款及自筹                    建设地点:   莆田市荔城区黄石镇徐厝村    

建设工期:      30日历天                    工程质量:      合格       

3、投标申请人必须具备的条件:

1) 本招标项目要求投标人必须是在莆田市行政服务中心网上公布的莆田市交通基础设施名录库内具备建设行政主管部门核发的 公路工程施工总承包三级及以上 (资质类别及等级)资质和《施工企业安全生产许可证》的独立法人;

2) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 贰  公路工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证且目前无在建工程项目;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

5) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

6) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    ……

4、招标文件的获取

1招标人自2017  9 14 日起在莆田市荔城区人民政府网上发布招标信息,投标人可登录莆田市荔城区人民政府网自行下载招标文件。

2) 投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于2017  9 14 日至 2017 9  21日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8  30 分至 11 30分,下午 15  30 分至 17  30 分(北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)购买招标文件;招标文件每份售价50元,招标图纸每份售价 100 元,售后不退。

3) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市荔城区人民政府网上下载的为准。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6、投标保证金的递交

投标保证金金额为人民币:  伍仟贰佰 元整(¥ 5200  元),投标人必须按规定在开标前以现金交纳。

7、投标文件的提交

a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017  9    22  9   00分,提交地点为:黄石镇政府办公楼3层会议室。   

b)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、联系方式

招标人: 莆田市荔城区黄石镇徐厝村民委员会 ;地址: 莆田市荔城区黄石镇徐厝村;邮编: 351144  ;电话: 谢先生  ;联系人:   13808577041  

招标代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司 ;地址: 莆田市荔城北大道119弄27号 ,邮编: 351100 ;电话:0594-2671278  传真: 0594-2671278  ;联系人:   肖先生    

 

 

 

招标人:莆田市荔城区黄石镇徐厝村民委员会(盖章) 招标代理人:厦门诚实工程咨询有限公司(盖章)

2017年9月13日 

相关链接