关于省级农民创业示范基地拟建设项目和专项资金补助方案的公示

      发布时间: 2018年05月16日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于印发农民创业园省级财政专项资金管理办法的通知》(闽财农﹝2017﹞11号)、《莆田市荔城区人民政府办公室关于印发福建省荔城农民创业示范基地实施方案的通知》(荔政办﹝2014﹞57号)和《莆田市荔城区农业局关于申报省级农民创业示范基地专项资金项目通知的函》(荔农函﹝2017﹞62号)要求,荔城区农业局于2018年2月11日组织有关专家对莆田市荔城利农农业技术有限公司申报的《关于10亩蔬菜智能温控大棚生产基地新建项目可行性研究报告》项目进行了评审。按照专家组要求,该公司已完成对上报材料修改完善,现将拟建设项目和资金补助方案予以公示,并将采取“先建后补”方式,对完成项目建设内容并验收合格的给予奖补(资金来源:《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2015年三批省级农民创业园〈示范基地〉专项资金的通知》〈闽财农指﹝2015﹞98号〉)。公示时间:2018年5月17日-5月22日。如有异议者,可通过书面、电话或电子邮件形式,实事求是向荔城区农业局(地址:荔城区六城门城门街505弄15号,电话:0594-6723331,邮箱:ny6723331@163.com)反映,以便调查核实。

  附件:

  1.荔城区省级农民创业示范基地拟建设项目汇总表

  2.荔城区省级农民创业示范基地建设项目资金补助方案

  莆田市荔城区农业局

  2018年5月16日

  

相关链接