2018年上半年莆田市荔城区农业局双随机联合抽查结果公示

      发布时间: 2018年05月31日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  根据《荔城区工商行政管理局等7部门“关于印发2018年上半年全区涉企跨部门“双随机一公开”联合抽查工作实施方案的通知》(莆市荔工[2018]28号)要求,2018年5月8日-10日、5月22日-24日,荔城区农业局联合农业行政执法大队、质监站等科室分别对随机摇号产生的6家市场主体进行双随机联合抽查,具体检查情况如下:

  1、莆田市荔城区黄石镇双英农资店、莆田市荔城区亚农兽药有限公司,在检查过程中未发现违法违规行为。

  2、莆田市荔城区鑫祥农副食品有限公司,莆田市荔城区星光农副产品有限公司,因无经营产品,无法进行联合检查。

  3、莆田市荔城区九华农场,因暂无生产经营,无法进行联合检查。

  4、莆田市荔城区蜻蜓贸易有限公司,抽查项目属零售市场上的食用农产品,根据《农业部、食品药品监管总局“关于加强食用农产品质量安全监督管理工作的意见”》(农质发[2014]14号)规定,食用农产品进入批发、零售市场或生产加工企业后的质量安全监管职责由食品药品监管部门依法履行,农业行政主管部门不再履行食用农产品进入市场后的相应质量安全监管职责。因农业局无监管职责,无法进行联合检查。抽查结果予以公示。

  如有异议,可致电荔城区农业局办公室、监察室(电话:0594-6723331,5021989)反映,以便调查核实。

  公示时间:2018年6月1至2018年6月10日。

  莆田市荔城市区农业局

  2018年5月29日

相关链接