四届荔城区委第六轮第一批巡察展开巡察组进驻部门巡察

      发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央和省委、市委、区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,从6月22日开始,区委巡察一组、巡察二组分别对北高镇党委和区安监局党组、区审计局党组开展常规巡察,同时对贫困村北高镇汀峰村开展机动巡察。巡察时间40天左右。

   

区委巡察一组

区委巡察二组

被巡察单位

北高镇和

北高镇汀峰村

区安监局和

区审计局

巡察组负责人

  长:吴光磊

副组长:柯国潘

  长:方宇华

副组长:陈 

专门值班电话

17759016306

(8:00-20:00)

18039061910

(8:00-20:00)

通信地址

莆田市荔城区第999084号专用信箱

区委巡察一组收

莆田市荔城区第999083号专用信箱区委巡察二组收

 

  信访受理范围:根据中央和省委、市委、区委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

相关链接