荔城区信访局修缮工程招标公告

      发布时间: 2018年10月30日 09:35:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  1. 招标条件

  本招标项目信访局修缮工程已有相关部门批准建设,项目业主为莆田市荔城区信访局 , 建设资金来自 上级拨款 ,招标人为莆田市荔城区信访局 ,委托的招标代理单位为南京永道工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行  邀请  招标,邀请单位为福建鹏飞建筑装饰工程有限公司、福建华宇建筑装饰设计工程有限公司、福建中融建设工程有限公司 。

  2. 项目概况和招标范围

  1)建设地点:莆田市荔城区;

  2)工程建设规模: 约42万元 ;

  3)招标范围和内容:以施工图及说明、工程预算书为准;

  4)工期要求:总工期: 50个日历天;

    5)工程质量要求:合格 ;

  3. 投标人资格要求及审查办法

  1) 本招标项目要求投标人具备建筑装修装饰专业承包二级及以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

  2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于 贰 级 建筑工程注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

  3) 本招标项目不接受联合体投标;

  4) 非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定);

  5) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

  6) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

  7) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

  8) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

  9) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

  10) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

      ……

  4. 招标文件的获取

  4.14.1招标人自 2018年10 月 30 日起在 莆田市荔城区人民政府网上发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。

  5. 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市荔城区人民政府网下载的为准。

  6.本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

  7. 投标保证金的递交

  本招标项目的投标保证金为 0.8万元,采用现金缴纳方式。

  8. 投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 年11 月 7日 9时 00 分;提交地点为:莆田市荔城区信访局会议室 , 逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

  10.发布公告的媒介

      招标人在 莆田市荔城区人民政府网上发布招标公告。

  11.公告其他说明:        /            。

  12.联系方式

  招标人:莆田市荔城区信访局  ;

  地址:莆田市荔城区,

  电话:13859869302

  联系人: 林先生。

  招标代理机构:南京永道工程咨询有限公司

  地址:莆田市荔城区,

  电话:0594-6223113

  联系人:小黄。

相关链接