荔城区司法局关于招聘编外工作人员的公告

      发布时间: 2020年07月15日 17:19:00     浏览量:      【字号:    

  因工作需要,荔城区司法局拟向社会招聘编外工作人员2名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次计划招聘荔城区司法局社区矫正社会工作者和西天尾司法所司法协理员各1名,由区司法局统一招聘,人员性质为编外合同人员,不属于公务员或事业单位工作人员。

岗位

社区矫正社会工作者

司法协理员

合计

(1)荔城区司法局

1

0

1

(2)荔城区司法局西天尾司法所

0

1

1

  二、招聘要求

  (一)岗位一

  1.35周岁以下男性,身体健康;

  2.本科及以上学历,计算机专业,有司法行政系统工作经验者优先,能够熟练操作电脑、使用常用的办公软件,能熟练运用信息化管理技术;

  3.遵纪守法、品德端正,无违法、违纪、失信记录;有较强的组织能力、口头表达能力和文字表达能力;

  4.热爱社区矫正工作,具有良好的道德品质和社会奉献精神。

  (二)岗位二

  1.35周岁以下男性,身体健康;

  2.住在西天尾(或附近镇街)的;

  3.具有大学专科及以上学历,法律专业优先,有司法行政系统工作经验者优先,能够熟练操作电脑、使用常用的办公软件;

  4.遵纪守法、品德端正,无违法、违纪、失信记录;有较强的组织能力、口头表达能力和文字表达能力。

  三、招聘程序

  (一)报名

  报名方式:本次公开招聘报名工作采取现场报名和邮箱报名两种方式进行。

  报名时间:2020年7月15日—2020年7月21日(工作日),上午8:00-12:00,下午3:00-6:00。

  报名地点:荔城区司法局政工股(荔城区镇海街道县巷249号四楼)

  报名邮箱:295270762@qq.com

  联 系 人:任静

  联系电话:0594-6920528

  报名所需材料:应聘人员须提供报名表(附件)、本人身份证、户口簿、一寸近期免冠彩照、毕业证书、奖励证书等材料的原件、复印件各1份。

  (二)资格审查

  荔城区司法局牵头相关股室、西天尾司法所协同资格审查,审查结束后,将审查结果告知应聘人员。对未通过资格审查有异议的,应聘人员可向荔城区司法局反映和申诉。申诉时间为2020年7月22日—2020年7月28日(工作日),上午8:00-12:00,下午3:00-6:00。经资格审查合格的,通知参加面试。

  (三)面试

  面试工作由荔城区司法局牵头,由相关股室、西天尾司法所组织工作人员根据实际情况进行面试。由于受新冠疫情影响,若人数较多时,面试将分期分批进行,面试时间另行通知。

  四、聘用

  拟聘用人选由荔城区司法局按规定的程序和标准,在莆田市荔城区人民政府网站和“法治荔城”微信公众号进行公示,公示期7天,同时公布监督电话,接受社会监督。公示有异议,经查实不符合招聘要求的,取消其聘用资格。

  五、薪酬待遇

  工资待遇:月工资3300元(包含五险)。经考核合格者由海峡人才市场与聘用人员签订聘用合同正式聘用,期限两年。两年聘用期满经考核合格可续签。

  六、注意事项

  1.报名时必须提供真实、准确的证件及材料,否则不予报名。凡弄虚作假的,一经查实即取消聘用资格;

  2.应聘人员直接从莆田市荔城区人民政府网站或“法治荔城”微信公众号上下载并填写报名登记表;

  3.应聘人员要如实清楚填写报名登记表,对因联系方式填写有误或联系方式无法保持畅通等而影响招聘的,后果自负。

  本次公开招聘工作的最终解释权归莆田市荔城区司法局。

  莆田市荔城区司法局

  2020年7月14日

相关链接