关于开展“全闽乐购˙约惠荔城”大型商场超市、城市综合体促消费活动报名的通知

      发布时间: 2020年10月16日 09:43:00     浏览量:      【字号:    

各镇街:

  为了进一步激发市场活力、提振消费信心、促进消费复苏,根据《莆田市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组综合协调组关于印发“全闽乐购”莆田市促消费十大行动方案的通知》(莆疫防指综[2020]11号)要求,我区拟于近期举办“全闽乐购·约惠荔城”大型商场超市、城市综合体促消费专场活动,计划通过银联云闪付APP投入100万元电子消费券,请各镇街通知辖区内大型商场超市、城市综合体自愿向我局申报。

  现将报名有关事宜通知如下:

  一、报名条件

  符合以下条件,方可报名参加我区促消费活动:

  1.依法注册在荔城区的大型商场超市、城市综合体;

  2.大型商场超市经营管理公司2020年1-8月份在荔城区纳税额须达100万元以上(含);

  3.申报截止日之前未在“信用中国(福建)”网站上查询到失信信息记录。

      二、申报材料

  1.申请报告(模板附后);

  2.营业执照复印件;

  3.提供2020年1-8月份纳税证明;

  4.“信用中国(福建)”网站企业信息查询页面截图。

      三、其他事项

  1.申报材料要求:申报企业应对申报材料的完整性、真实性和有效性负责,所有申报材料一式两份,每页需加盖企业公章;

  2.材料需经所属镇街审核盖章后上报我局;

  3.所有符合条件的企业需按照统一部署,开展宣传等活动;

  4.申报截止时间:以上活动申报截止日期2020年10月23日。

  5.联系人及方式:沈丽琴  15260967859

  附件:关于申请参加““全闽乐购·约惠荔城”大型商场超市、城市综合体促消费活动的报告(模板)

  荔城区商务局

 

相关链接