2020年度“莆田工匠”职业技能大赛暨荔城区育婴员职业技能竞赛结果公布

      发布时间: 2020年11月05日 10:43:00     浏览量:      【字号:    

  根据《关于举办2020年度“莆田工匠”职业技能大赛暨荔城区育婴员职业技能竞赛的通知》(荔人社〔2020〕16号)文件精神,由莆田市荔城区人力资源和社会保障局、莆田市职业技能鉴定指导中心联合主办,莆田市荔城区百分百职业培训学校承办的2020年度“莆田工匠”职业技能大赛暨荔城区育婴员职业技能竞赛已圆满结束。本次竞赛共有51位选手报名,实到参赛选手共47位。分别产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀组织奖一二三等奖各1名;现将各奖项获奖名单予以公布(详见附件)。

  本次技能竞赛的参赛选手充分展示了精益求精的精神风貌和熟练的职业技能。希望受表彰的选手珍惜荣誉,不骄不躁,以此次竞赛为契机,继续提升岗位技能,为我区营造尊重技能人才,崇尚技能的良好社会氛围。

  附件:2020年度“莆田工匠”职业技能大赛暨荔城区育婴员职业技能竞赛获奖名单

  莆田市荔城区人力资源和社会保障局

  2020年11月5日

相关链接