关于公示《莆田城北片区控制性详细规划修改必要性研究报告》方案的公告

      发布时间: 2020年11月20日 17:44:00     浏览量:      【字号:    

  《莆田城北片区控制性详细规划》于2006年经市政府批准。为更好的指导城北片区的建设,进一步优化片区功能结构和用地布局,完善公共配套服务设施,结合已批的《莆田市主城区绶溪分区单元(350304-05)控制性详细规划》及在编的《莆田市荔城区城东分区单元(350302-04)控制性详细规划》,依据相关规范标准和单元控规编制要求,拟对该规划进行修改。

  必要性研究报告由莆田市城乡规划设计研究院编制,按照《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将必要性研究报告予以公示,征求公众意见。公示时间为2020年11月19日至2020年11月26日止。在公示期限内,市民若有意见,可来电或来信向莆田市荔城区自然资源局反映。

  联系电话:2694020,通讯地址:莆田市文献西路荔城区办公综合楼,邮政编码351100。

  莆田市荔城区自然资源局

    2020年11月19日

  

 

相关链接