莆田市荔城区国有建设用地使用权出让计划公告莆荔土计划告〔2020〕004号

      发布时间: 2020年12月29日 10:25:00     浏览量:      【字号:    

  根据《中华人民共和国土地管理法》、国土资源部《协议出让国有土地使用权规定》等法律法规规定,本着公开、公平、公正的原则,将拟出让地块的有关情况公示如下:

      一、协议出让地块基本情况:

  

地块名称

地块位置

土地

面积

(㎡)

规划指标要求

规划用途

出让年限(年)

备注

容积率

建筑密度

绿地率

玉湖分区350304-09-C-27号地块

位于玉湖分区单元(350304-09-C-27)控规范围内;四至东至康平路,西至荔城中医院规划用地,南至康平路,北至张镇路

约12044平方米(注:具体以实际测量为准)

≤1.5

≤25% 

≥35%

A6

社会福利设施用地

50年

1、社会福利设施用地;

2、规划条件按照荔自然资审〔2020〕4号文件执行。

 

  二、公告时限

  公示时限为30天,含节假日,自2020年12月29 日起,到2021年1月28日16:30截止。

    三、意向用地者申请

      在公告时限内,中华人民共和国境内外法人、其他组织(除法律另有规定外),对本公告所列的地块有意向的,请以书面方式提出。对地块现状有异议的,应在申请前提出,意向用地者提交申请书后,视为对土地使用权、地块现状、道路畅通等情况无异议并全部接受。地址:莆田市凤凰山广场北侧,单位:莆田市荔城区自然资源局,邮政编码:351100,联系电话:0594-2828809,联系人:陈先生。

    四、意向用地者须提交的申请文件

    1、意向用地者用地申请书原件(盖章);

     2、意向用地者的营业执照、机构代码、法人身份证等有效证件(复印件);

    3、授权委托办理的,授权委托书及受托人身份证(复印件)。

  五、确定供地方式

    1、接受申请时限内,若该地块有两个以上意向者,按规定将采取招拍挂方式出让该宗地土地使用权。

    2、接受申请时限内,若该地块只有一个意向用地者,按规定将按《协议出让国有土地使用权规范》的规定以协议方式出让该宗地土地使用权。

    六、其他

  1、具体供地事宜由区自然资源局负责办理;

      2、意向业主在取得土地使用权后,应在一年内动工,两年内完成建设。一年内未能完成项目《施工许可证》的,予以解除土地出让合同,收回国有建设用地使用权。

      莆田市荔城区自然资源局

  2020年12月29日

相关链接