关于莆田市中牧现代养殖发展有限公司、莆田市荔城区朝兴农民专业合作社优质农产品标准化示范基地验收结果的公示

      发布时间: 2020年12月31日 15:52:00     浏览量:      【字号:    

  根据《福建省农业农村厅关于印发福建省优质农产品标准化示范基地验收办法的通知》(闽农质监函〔2019〕487号)的精神。2020年12月25-30日,荔城区农业农村局组织养殖业、种植业、财务、农质监等5名专家成立验收小组,按照《福建省优质农产品标准化示范基地验收办法》,对莆田市中牧现代养殖发展有限公司、莆田市荔城区朝兴农民专业合作社承担的2020年福建省优质农产品标准化示范基地创建项目进行验收。

  验收组认为莆田市荔城区朝兴农民专业合作社承担的示范基地创建项目验收结果为合格,莆田市中牧现代养殖发展有限公司(出栏数不达标)验收结果为不合格,现进行公示。

  公示时间:2021年1月1日至1月8日,如有异议,请致电报告荔城区农业农村局,联系电话:0594-6723331。

  荔城区农业农村局

  2020年12月31日

相关链接