关于富力·尚悦居(地块十一)1#、2#、3#、5#、6#楼及地下室项目物业用房与配电房调整的公示

      发布时间: 2021年01月08日 10:41:00     浏览量:      【字号:    

  莆田富力房地产开发有限公司开发建设的富力·尚悦居(地块十一)1#、2#、3#、5#、6#楼及地下室项目位于荔城区玉湖片区内,目前已竣工,为更好的满足配电房操作空间,拟对1#楼一层部分配套服务空间及6#楼办公空间进行调整:1、1#楼一层部分物业用房调整为发电机房和公配电房;2、6#402调整为物业用房(详见附图)。按照《莆田市建设工程竣工规划条件核实暂行规定》第十一条第3点规定,现征求相关利害关系人的意见。相关利害关系人持有异议的,可在公示发布之日起7日内向我局提出书面意见,逾期未向我局提出意见的,视为无异议。 

  联系电话:05942828809      联系人:小范 

  特此公示。 

   附图:规划审批1#楼一层平面图,拟调整1#楼一层平面图;规划审批6#楼四层平面图,拟调整6#四层平面图。 

   莆田市荔城区自然资源局 

        2021年1月 8 

相关链接