公 示

      发布时间: 2021年02月09日 14:33:00     浏览量:      【字号:    

莆田市华峰工贸有限公司投资的高端运动系列网布产品生产项目位于北高镇坑园村。项目业主申请调整该项目规划总平面图,主要为:B1#办公楼、B10#食堂变更为厂房,增设B2#、B3#、B7#、B8#、B9#厂房(详见附件)。

依据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将该项目调整前后总平面规划方案进行公示,征求利害关系人的意见。

公示时间为2021年2月8日至2021年2月14日(七天)。在公示期限内,各利害关系人若有异议,可来电或来信向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。荔城区自然资源局办公地点:市行政服务中心3#楼,邮编:351100,联系电话:2828809,联系人:小黄。

                        荔城区自然资源局

                       二〇二一年二月八日

相关链接