公 示

      发布时间: 2021年03月24日 11:40:00     浏览量:      【字号:    

  福建恒而达新材料股份有限公司建设的恒而达智能装备与新材料工业园项目位于黄石工业园区,我局于2020年6月23日核准其规划总平面图。项目业主根据实际建设需求向我局申请变更该项目规划总平面图。依据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将该项目已核准总平面图及拟变更总平面图(详见附件)进行公示,征求利害关系人的意见。

  公示时间:2021年3月24日至2021年3月30日(七天)。

  在公示期限内,各利害关系人若有异议,可来电或来信向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。荔城区自然资源局办公地点:市行政服务中心3#楼,邮编:351100,联系电话:2828809,联系人:小刘。

                                                                                                    荔城区自然资源局

                                                                                                 二〇二一年三月二十四日

相关链接