公 示

      发布时间: 2021年03月29日 08:28:00     浏览量:      【字号:    

  莆田市荔城区新度大坂小学建设的教学综合楼2项目位于新度镇大坂村,我局于2013年6月17日核准其规划总平面图。项目业主根据实际建设需求向我局申请变更该项目规划总平面图。依据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将该项目已核准总平面图及拟变更总平面图(详见附件)进行公示,征求利害关系人的意见。

  公示时间:2021年3月26日至2021年4月2日(七天)。

  在公示期限内,各利害关系人若有异议,可来电或来信向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。荔城区自然资源局办公地点:市行政服务中心3#楼,邮编:351100,联系电话:2828809,联系人:小刘。

                                               荔城区自然资源局

                                          二〇二一年三月二十六日

相关链接