2017年新度镇村书记抓基层党建工作述职评议会议召开

      发布时间: 2018年01月02日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  12月30日,2017年荔城区新度镇村书记抓基层党建工作述职评议会议召开。会上,8个村书记对抓基层党建工作逐一进行述职。该镇“两委”成员及镇服务队成员,镇驻村工作片长、中层干部,各村党支部书记、组织委员,“两新”组织党组织负责人及非公党建工作指导员,部分区、镇级“两代表一委员”共计120多人参加会议。

  会议指出,党的工作重心在基层,执政基础在基层,活力源泉也在基层,做好基层的各项工作,关键在党、关键在人。村一级党组织很重要,作为村党组织书记,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,责任在肩、义不容辞。党的十九大提出了建设新时代党的建设总要求,为大家抓好基层党建工作提供了根本遵循。要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实担负起抓好党建的主体责任,提高工作标准,着力提升新时代基层党建水平。

相关链接