北高经济社会发展促进会第二次代表大会暨第五次年会召开

      发布时间: 2019年02月11日 08:47:00     浏览量:      【字号:    

  2月8日上午,荔城区北高经济社会发展促进会第二次代表大会暨第五次年会,在北高黄金珠宝文化馆召开。市人大副主任林金波,区委副书记、区长柯金国,原司法部监狱管理局副局长张金桑,区委常委、宣传部长吴金鹏等出席大会。

  大会通过促进会新一届领导班子名单,东风建筑工程有限公司董事长陈凤耀担任会长。大会作了促进会成立5年来的工作报告、经费开支报告和基金会筹款报告等,北高镇通报2018年北高镇工作开展情况及2019年工作计划。北高妈祖交流协会现场举行名家字画义拍活动,所得善款全部用作妈祖公益基金。

  市人大副主任林金波在会上提出三点意见:一、感谢。感谢促进会成立5年来,广大企业家情系桑梓、慷慨解囊,为家乡修桥铺路、扶贫济困,促进北高经济社会发展;二、祝贺。祝贺北高促进会新一届领导班子成立。愿你们同心协力、共谋发展,为促进会各项工作再上新台阶再做新贡献;三、希望。希望新一届领导班子在北高镇党委、政府的指导下,为北高黄金珠宝特色产业发展再立新功,为北高交通路网的改造升级再做贡献。

  区委副书记、区长柯金国希望北高促进会的企业家们能一如既往地关心、支持家乡建设,在引进项目、牵线搭桥上多下功夫,把好产业引到五侯山下,掀起回乡创业热潮;北高镇党委政府要进一步优化创业环境,为企业发展壮大营造更好的氛围,为各类人才回乡创业提供更好的舞台。

相关链接