柯金国调研西洪路项目建设推进情况

      发布时间: 2017年09月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

   

  9月5日,区委副书记、区长柯金国带领区直相关部门负责人,先后到镇海街道、拱辰街道,调研西洪路项目建设推进情况,现场协调解决相关问题。区委常委、常务副区长郑群星一同前往。 

  

  据了解,西洪路项目,道路起点北端接北大路,终点接文献路,全长1.24公里。该项目作为城市次干道,同步建设污水管、雨水管以及照明、交通等设施。调研中,柯金国指出,实施城区断头路打通改造工程是重要的民生工程、民心工程。打通城区断头路,加快推进畅通交通建设,是民心所盼,也是党委政府义不容辞的责任。各级各相关部门要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,按照既定目标,细化推进方案,倒排工期,明确时间节点和责任单位,加强督查跟踪,抢抓项目进度;针对项目推进中因为用地未能实施的问题,要认真梳理,本着“先易后难、先急后缓”的原则积极推进,尽快满足开工条件;要强化协调,建立快速协调机制,加强多方联动,形成工作合力,力争早日建成投入使用,解决市区道路微循环,加快补齐城乡民生基础设施短板,进一步改善城乡人居环境。 

相关链接