区领导带队督查创城工作

      发布时间: 2017年09月06日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  9月6日上午,区委副书记王飞带领创城督查组一行到拱辰街道督查创城工作。区领导吴金鹏、肖文瑞一同参加。 

  

   督查组一行先后深入濠埔、畅林、南郊社区督查社区青少年活动中心、精神文明宣传栏设置和创城宣传氛围的营造情况,实地检查了濠埔社区一期安置区、畅林、南郊社区市场环境卫生。听取了街道、社区负责人的创城工作汇报。针对督查过程中发现的问题和不足,提出了具体整改意见。 

  

    

  

  随后,督查组一行在街道会议室召开座谈会,总结分析前段创建成果、认真查找存在问题和薄弱环节,并就下一步重点工作进行安排部署。 

       

  王飞肯定了拱辰街道前期创城成绩,要求对照文明城区测评标准,查找存在的差距和不足,找准症结,精准发力。要认真对照模拟测评成绩查漏补缺,对症整改,补齐短板,提高工作标准。要从全局的高度出发,坚持在思想上高度重视,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,特别是一把手要亲历亲为,主动上手,全力以赴推进文明城区创建各项工作。 

相关链接