荔城区召开12月份城市管理工作会议

      发布时间: 2017年12月22日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  12月19日,荔城区召开12月份城市管理工作会议,区委副书记王飞、区城管委执行副主任肖文瑞及各镇街、区城管委成员单位分管领导出席会议。

  会上,王飞对近期城市管理工作强调三点意见:一要认清形势,鼓足干劲。各镇街、部门要充分认识到12月份城市管理考评的重要性,增强自身的团结力、执行力、战斗力,以创城的标准全力以赴、真抓实干,确保城市管理考评取得优异的成绩。二要总结经验,再出成绩。在创建全国文明城市、省级文明城区后,各镇街、部门要持续发力、精益求精,按照考评方案和责任分解,把握关键、明确责任,全力以赴做好迎评工作。三要加强队伍管理,提升管理水平。12月份考评在即,各镇街、部门要正确认识到目前存在的问题和教训,抓紧、抓早,赢得主动。要加强信息采集员队伍管理,注重基层人员思想建设、纪律建设、制度建设,科学调配执法力量,提升数字城管水平,切实提高工作效率。

  肖文瑞要求各镇街、部门按照会议部署要求,做好“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛和区“两会”等活动的城市管理保障工作,确保12月份城市管理考评取得好成绩。

相关链接