2018年荔城区人民政府第一次全体(扩大)会议召开

      发布时间: 2018年01月22日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  1月18日,2018年荔城区人民政府第一次全体(扩大)会议召开。区委副书记、区长柯金国主持。

  会议贯彻落实市、区“两会”和市政府的第一次全体会议精神,动员全区上下以只争朝夕的精神,迅速行动起来,立即进入重点工作攻坚状态,真抓实干,务实突破,确保完成全年各项目标任务。就做好今年政府工作,柯金国强调三点要求:一、要有加快推 进赶超发展的精气神。要有奋斗目标、要有创业激情、要有责任担当;二、要有加快推进赶超发展的硬措施。既定的事情加快办、困难的事情创新办、系统的事情协同办;三、要有加快推进赶超发展的好形象。要落实全面从严治党责任、筑牢廉洁从政底线、持续改进工作作风。要紧紧围绕区委区政府确定的中心任务,集中资源、集中精力抓要事、攻难事、办成事,按时完成既定的各项目标任务。

  区领导郑群星、许秀霞、林萍兰、陈元培、陈紫福、翁俊钦、朱朝光、张茜华、郑国伟、郑世浦等出席。

相关链接