杨朝东、柯金国等区领导走访慰问部队官兵

      发布时间: 2018年02月11日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  近日,区委书记杨朝东、区委副书记、区长柯金国一行走访慰问莆田军分区和武警某部第五支队官兵。军地双方畅叙鱼水深情,共商军地融合发展。区领导谢珍裕、谢燕武、王飞、陈天庆、朱朝光等一同前往。

  座谈会上,杨朝东代表区委、区政府对部队官兵长期以来对地方经济社会发展的大力支持表示衷心感谢,并通报了过去一年荔城区经济社会发展情况。杨朝东指出,2017年,荔城区加快供给侧结构性改革,区域经济保持持续健康发展,大力保障和改善民生,更好满足群众日益增长的美好生活需要,美丽荔城建设取得阶段成效。这些成绩的取得离不开广大部队官兵的大力支持。新的一年,荔城区将一如既往地发扬拥军优属优良传统,进一步关心支持国防和部队建设。希望部队官兵继续关心支持荔城发展,共同谱写双拥工作新篇章。

  部队领导对荔城区过去一年经济社会发展取得的成绩表示祝贺,感谢荔城区委、区政府和全区人民对部队的关心和厚爱,并表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,为加快莆田发展多作贡献。

相关链接