万人空巷,强势围观!第十三届中国(莆田)海峡工艺品博览会盛大开幕!

      发布时间: 2018年04月28日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  第十三届中国(莆田)海峡工艺品博览会今天上午在莆田工艺美术城盛大开幕!本届博览会以“汇聚两岸工艺精品,打造千亿产业集群”为主题,由中国轻工业联合会、中华全国台湾同胞联谊会、工业和信息化部工业文化发展中心主办,中国工艺美术协会、中国工艺美术学会、中国民族民间工艺美术家协会、中国收藏家协会、福建省经济和信息化委员会、福建省文化厅、福建省台湾同胞联谊会、中国国际贸易促进委员会福建省委员会、莆田市人民政府等单位承办。展会特设莆田工艺美术城主会场,中国古典工艺博览城(三福艺术馆)、莆田国际油画城新址(肖厝油画城)、中国陈桥家具园、春辉木雕艺术馆等分会场。主会场莆田工艺美术城是本届海峡艺博会展品内容最丰富、展品档次最高的展馆;展区总面积达10万多平米、参展摊位1000多个,也是体现今年展会亮点的地方!

相关链接