荔城区处级领导干部接受党性教育

      发布时间: 2018年07月02日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。7月1日,荔城区组织区处级领导干部到西天尾法庭、荔城区党员政治生活馆接受党性教育。区领导杨朝东、谢珍裕、郑占林、谢燕武、郑群星、刘金杉、任晗、许秀霞等参加活动。

  在西天尾法庭的廉政教育基地里,大家跟随讲解员边听边参观了廉政教育基地、观看了警示教育片,展开交流讨论。在荔城区党员政治生活馆内,在区委书记杨朝东带领下,大家举起右拳面对党旗重温了入党誓词。

  有力的宣誓声在馆内回荡,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,表达了区委班子“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念和为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,以及带领全区干部群众,为共产主义奋斗终身的信心和决心。

  宣誓完毕后,大家跟随讲解员参观了“光辉历程、党建纪实、教育管理、管党治党、砥砺前行”五大主题展厅,回顾了党的一大到十九大的辉煌之路,了解了民主生活会、组织生活会制度,同时也学习了莆田市地方党史等内容。大家在区党员政治生活馆签下了自己的名字。

  参观后,区委书记杨朝东说,通过活动要让干部在理论武装上有升华,在业务能力上有新提高,在领导水平上有新进步,在谋划和推动党的建设工作上有新思路、新举措,希望大家永葆艰苦奋斗的作风,在平凡的岗位上努力工作,贡献力量,进一步推动荔城区各项工作迈上新台阶。

  

相关链接