市领导到荔城区看望慰问基层项目一线党员干部

来源:荔城在线       发布时间: 2018年10月09日 08:26:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  10月6日上午,市委常委、组织部长卓晓銮深入荔城区,实地调研城乡规划建设管理提升年重点项目,看望慰问国庆期间坚守岗位、奋战在项目一线的党员干部。区委常委、组织部长任晗陪同调研。

  卓晓銮一行先后来到南少林禅武名胜区改造提升、莆田工艺美术城改造提升等项目建设现场,实地察看了重点项目建设进展情况,认真听取相关负责人汇报项目推进情况及存在的问题,并提出意见建议。

  调研中,卓晓銮要求各级各相关部门要进一步加强协调配合,分步有序推进项目建设,要加快进度,加大投入,倒排时间节点,科学安排、交叉作业,在保证质量与安全的前提下,推动项目尽快建成。同时,要以重点项目为依托,进一步完善周边基础设施建设,加大绿化美化亮化,全面提升片区形象,发挥综合效益。广大党员干部要增强责任感和使命感,在新时代展现新担当新作为。要鼓足干劲,提振精神,强化责任担当、狠抓工作落实,全力攻坚,保质保量完成各项任务 ,为美丽莆田建设作出应有的贡献。

相关链接