市委书记刘建洋在荔城区检查督导疫情防控及医疗物资保障工作

      发布时间: 2020年02月03日 12:09:00     浏览量:      【字号:    

  2月2日上午,市委书记、指挥长刘建洋深入荔城区,实地检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及医疗物资保障工作。市委常委、秘书长沈伯麟一同参加,荔城区委书记杨朝东陪同。

  在众协联网络公司,刘建洋书记详细了解平台运作和口罩、防护服原辅材料采购情况,要求协同作战、专人对接协调、抓紧跟踪落实。在金利莱斯服饰公司,刘建洋书记认真察看了拟转产车间,询问企业生产困难、设备原料保障等具体情况,勉励企业要讲担当、讲奉献,最大限度挖掘潜力,抓紧落实设备、原辅材料、技术工人等要素,加班加点,确保早生产、提产能,为坚决打赢疫情防控阻击战做贡献。工信、市场监督管理等相关部门要全力做好服务,解决生产、资金、物流配送等具体困难问题。

  刘建洋书记强调,当前疫情防控已经到了十分关键阶段,各级各部门要优化调度指挥,全力保障医疗物资生产供应;要持续保持良好精神状态,把“外防输入、内防扩散”抓得更严更实更细,做到村村防控、居居防控、家家防控、人人防控;要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,同舟共济、共克时艰,全力以赴守护好人民群众的生命安全和身体健康。

相关链接