柯金国调研督导房屋结构安全隐患排查整治工作

      发布时间: 2020年03月27日 10:36:00     浏览量:      【字号:    

  3月26日,区长柯金国一行深入新度镇检查房屋结构安全隐患排查整治工作,副区长陈紫福、朱朝光一同参加。

  柯金国强调,属地镇街要落实主体责任,职能部门要密切配合,迅速行动,全面开展房屋结构安全隐患大排查大整治“百日攻坚”专项行动。要集中人力物力,对辖区内所有房屋,特别紧盯“七类建筑”对象,全覆盖摸排建档,确保不漏一栋、不漏一户。要边查边改,切实做好隐患点整治工作,实行分类指导、分类处置,有重点、有步骤地逐一推进整治工作。坚持对存在安全隐患的房屋“零容忍”,对尚未及时处置的安全隐患房屋,要立即采取措施,该停用的,坚决停用;该拆除的,坚决拆除;该加固的,立即加固。没有消除隐患的房屋,决不允许使用,决不允许居住,切实保障人民群众生命财产安全。

相关链接