2020厦洽会荔城区共签约项目11个,总投资7.0772亿美元

来源:荔城在线       发布时间: 2020年09月08日 16:16:00     浏览量:      【字号:    

  9月8日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在厦门国际会展中心开幕。荔城区共签约项目11个,总投资7.0772亿美元。

  今年,莆田展馆整体造型体现海丝元素,展馆全部采用高清LED显示屏,内容丰富,图文并茂,互动性强。展馆设置了343重点发展产业、战略性新兴产业、传统优势产业、未来发展产业等板块。荔城区的双驰鞋类个性化定制项目和钛米公司医疗服务机器人项目参展,吸引许多客商前来参观、洽谈。

  据了解,今年荔城区按照“突出开放招商、强化项目带动”的工作部署,立足中心城区区位和发展实际,加大开放招商力度,紧抓外资项目落实,做好客商邀请工作。2020厦洽会荔城区签约项目共有11个,总投资7.0772亿美元。其中合同项目8个,总投资0.7772亿美元;意向项目3个,总投资6.3亿美元。重点签约项目5个,总投资3.6416亿美元。

  此外,荔城区还从招商引资项目库中筛选10个重点项目,在厦洽会网上进行推介,主要涉及高新技术、基础设施、服务贸易、金融与楼宇(总部)、平台经济、黄金珠宝等领域。

相关链接