2020厦门国际投洽会,荔城区这些项目上台签约

      发布时间: 2020年09月08日 16:18:00     浏览量:      【字号:    

  9月7日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会莆田市分团项目签约仪式举行,市、区领导傅冬阳、胡国防、柯金国、翁俊钦等参加签约仪式。

  荔城区共有5个项目参加莆田市分团项目签约仪式上台签约,分别是总投资3亿美元的合资项目豆讯5G物联网产业园、总投资2916万美元的独资项目莆田市鑫龙鞋业有限公司增资项目、总投资2000万美元的合资项目美斯博生物科技总部项目、总投资500万美元的合资项目福建肆壹人力资源总部项目、总投资1000万美元的合资项目海丝一号仓平台项目。

  美斯博(福建)生物科技有限公司副总经理佘振宇说:“荔城区的营商环境非常好,区委区政府也给予不少的政策扶持,所以我们选择将美斯博生物科技总部项目落地荔城。”

  新麦丰(福建)贸易有限公司执行董事廖国泉表示,“海丝一号”是线上线下一体的新零售模式,在荔城区各级部门的大力扶持下,项目进展顺利,预计在今年10月中旬就可以正式开业。

相关链接