荔城区召开全区政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会

来源:荔城在线       发布时间: 2021年04月30日 16:03:00     浏览量:      【字号:    

  4月30日上午,荔城区政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会召开,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长刘金杉主持座谈会。座谈会邀请了区人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、特约监督员代表、案件当事人和群众代表等参加。

  会上,刘金杉首先介绍了全区学习教育环节完成情况以及查纠整改环节重点任务安排和部署,并就围绕整治顽瘴痼疾诚恳向各位代表征求意见建议。随后,区委政法委、区法院、区检察院、区公安分局、区司法局分别解读了各自顽瘴痼疾整治的具体内容和主要措施。受邀参会代表,从不同领域、不同角度,围绕政法队伍教育整顿提出了许多意见建议。

  会议指出,区教育整顿办将吸纳这些中肯、务实的宝贵意见,制定整改措施,落实整改责任,推动教育整顿走深走实,塑造新时代荔城政法铁军新形象。

相关链接