今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

区委书记调研高铁新城重点项目

来源:荔城在线 时间:2023-01-12 15:29
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

  1月11日,区委书记张福清带领相关部门负责人深入镇海街道、新度镇调研高铁新城重点项目。区领导曾向阳、唐荣堂、林错错等分别参加。

  张福清一行先后前往湖滨南路、南梧塘 CBD 项目、永嘉街等项目现场,详细了解项目征迁情况以及项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场研究解决方案。

  张福清强调:

  高铁新城项目对提升木兰溪南岸片区综合承载能力、优化城市环境、完善城市功能具有重要意义。相关部门要明确工作目标任务,切实增强工作紧迫感、责任感、使命感,聚焦重点、抓住关键,采取有力有效措施,齐心协力推进征迁工作。要统筹考虑群众切身利益,及时准确掌握群众面临的实际困难,真心实意帮助他们解决问题,主动赢得群众认可、支持和配合。要牢固树立“一盘棋”思想,主动靠前服务,及时了解项目单位需求,积极协调解决困难问题,落实好各类要素保障,确保项目建设顺利推进。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: