关于荔城区高层次人才招聘面试工作有关事项的通告

      发布时间: 2017年11月29日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

关于荔城区高层次人才招聘面试工作有关事项的通告

 

 

    为了确保荔城区高层次人才招聘面试工作顺利进行,现将有关事项通告如下:

一、面试对象:以市组织人事部门提供的资格审查通过考生名单为准。

二、面试时间:2017123日上午

三、面试地点:荔城区第一实验小学(位于莆田市延寿路与下店路交叉路口处,其正对面为莆田四中新校区。)

四、面试方式:岗位全部采取结构化面试办法

五、面试须知

1、考生必须携带身份证,在123日上午8:00前到场,迟到按放弃处理。

2、考生必须统一着装,内着白色衬衣,外着蓝、黑色西服(女生不得着裙装),不扎领带,不得佩戴手表、发饰、手饰及其它明显标识物;

3、不得在面试题上打草稿。

其他事项:此次面试成绩最低合格线为60分。进入面试人数少于或等于招考人数时(含面试时因其他考生放弃造成11比例的),报考者的面试成绩应达到70分以上(含70分),方可进入体检和考察,按1:1比例确定体检考察人选,体检考察不合格的空缺名额,按照面试成绩排序依次递补。面试成绩未达到规定要求的,该岗位取消聘用。

面试考核后,同岗位第一名出现成绩并列,且拟进入体检人数仍超过计划招聘名额的,一并列入考察对象,由区组织部根据考察结果确定拟进入下一程序的人选。

联系方式:0594-2285090

 

 

 

                                                            

 

 

相关链接