莆田市荔城区关于2018年营职及以下军转干部安置择岗的通知

      发布时间: 2018年11月07日 16:08:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

莆田市荔城区关于2018年营职及以下军转干部安置择岗的通知

  根据市军转安置工作会议精神和相关文件规定,现将在荔城区安置的2018年军转干部实行“公开职位、依序择岗”的有关事项通知如下:

  一、择岗对象

  符合在荔城区安置的营职及以下军转干部3名。

  二、择岗原则

  公开职位,依序择岗。

  三、择岗职位

  共提供5个职位,具体如下:

  1.行政职位2个:荔城区纪委1个;黄石镇人民政府1个。

  2.参公职位3个:莆田市城市管理行政执法局执法二大队2个;荔城区环境监察大队1个。

  四、条件要求

  5个职位均没有条件要求。

  五、择岗时间及地点

  2018年11月12日(星期一)上午10:00在荔城区人社局会议室

  联系电话:0594-6915896

  六、其他事项

  1.为了增加安置工作的透明度,确保择岗全过程的公平、公正,邀请区委组织部、区委编办、纪检部门及用人单位的有关领导共同参加。

  2. 军转干部按照功绩量化分(已在市人社局网站公布)从高分到低分的顺序进行择岗。

  3.择岗时择岗对象须亲自到场。如遇特殊情况不能亲自到场的,应提前1天将具体情况书面报告区人社局,获批准后可委托他人到场代为择岗。受托人必须持有委托书和有效的身份证明。

  4.若军转干部无故不参加择岗会议或参加择岗会议但没有作出择岗的,则按自动放弃处理,并由区人社局在剩下的职位中选择一个职位进行指令性安置。

  5.择岗结束后,参加择岗的对象都必须填写《2018年荔城区军转干部择岗确认表》,并签上本人姓名(或受托人姓名)。

  6、每人择岗考虑时间2分钟,请军转干部在本通知发布之后,做好择岗前准备工作。

  

                    莆田市荔城区人力资源和社会保障局

                            2018年11月7日

相关链接