关于莆田市黄金珠宝文化馆项目易地修建防空地下室的公示

      发布时间: 2018年06月07日 09:34:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

莆田市金荔投资股份有限公司向我局申请,拟建的莆田市黄金珠宝文化馆项目因地质地形原因易地修建防空地下室。依据《福建省人民防空条例》第十四条的相关规定,现予以公示,公示时间为201867615日。
  任何单位和个人如对该项目易地建设防空地下室持有异议,均可在公示期间来电或来信向荔城区行政服务中心住建局窗口进行举报或反映(联系电话:0594-2377008),举报及反映材料需加盖公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。荔城区行政服务中心住建局窗口,办公地址:莆田市行政服务中心二楼荔城区人防窗口,邮编:351100。

                       荔城区住房和城乡建设局(人防办)
                               201867

相关链接